Мертвое время

Танцует лес под песню ветра
И магистральный шум ревет,
И в плеере progressive house,
А завтра этот день умрет...

Закроет веки ночью темной,
Под чьи-то слезы ляжет спать,
Лишь в воздухе печаль о прошлом,
И буду я во сне летать.

А утром свет глаза откроет,
Я с недовольством поднимусь...
Как жаль, что время безвозвратно...
В тот день я больше не вернусь...

07.2004


Рецензии