Счастье сочинять

Все ночью спят,а я пишу
Мне не до сна и мыслю я то про себя,
То вслух,то просто на бумаге.
И быстро пишется мой стих
И ощущаю я,какое-то блаженство
Моя душа поет,когда пишу
Мне кажется счастливей нет меня.
Кто ощутил хоть чуточку на миг,
Какое это счастье сочинять,
Поймет меня скорей.
Не знаю возможно богом
Мне послан дар писать,
Но жить и не писать я просто не могу.
И вот мой стих готов и я ложусь уже
Под утро и крепко-крепко очень сплю.
И солнышко в окно так нежно светит,
Что проснувшись о нем я трепетно пишу
И жизнь входит вновь в свое русло.
Да,я живу и я люблю
Я радуюсь и небу голубому,
И летнему дождю и морю милому родному,
И пенью птиц,и просто вот всему живому.

************************************


Рецензии