Огонь
Пока не обрывается,
Держится ось
И ноги не врозь.
Припев:
Огонь в душе пылает,
Никто не замечает!
Прикроет ладонь:
Огонь, огонь, огонь, огонь!
2)Плюс бесконечность,
Тянется в вечность.
От минус пяти
Давно нету пути!
Припев:
3)Нитки обрежешь,
Станут чуть реже.
Зажгёшь свечу
И новую мечту!
Припев:
-------------------------
Свидетельство о публикации №110041907570