Притворство
Кроме желания мечтать
И знать секрет дворцовых тайн,
Чтобы всем встречным рассказать;
Переодеться в королеву,
Чтобы вкусить ее забот,
Иль быть обычным музыкантом,
Чтоб чувствовать различье нот.
А может, просто притвориться
Нераспустившимся цветком
Или начать свой путь сначала
В том мире, что давно знаком.
06.2004
Свидетельство о публикации №110041907557