Прогноз погоды

Такая девочка на РЕНЕ
Про снег читает и дожди!
Глаза блестят, сама при теле,
Словами бойко так гвоздит.
И простатит она задела,
И туго блузочка сидит.
Такая, справится с метелью,
Легко придушит простатит.
Коня не то чтоб остановит,
А может просто пристыдит.
Коню опять слегка напомнив
Про неизбежный простатит.
А я смотрю и слов не слышу
И не несу болезни груз…
Она с экрана страстью пышет
С ней простатита не боюсь!
                29.10.08.


Рецензии
Лексический повтор, понимаешь какого слова,...придаёт стихотворению определённый ШАРМ !
искренне,
Надя,)))

Надя Ульбль   20.04.2010 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.