Не вспомнить те стихи

Нет, невозможно вспомнить те стихи,
Что проявились вспышкой вдохновенья.
Там были строки необычны и легки
И в них сквозило страсти напряженье.
Они так вырывались, что на вид
Словно бы себя боялись  от начала,
Что их полет вдруг всех ошеломит…
Но улетели! Не записаны! Печально!!!
                29.10.08.


Рецензии