Крестами
Крестами перечеркнуты дневника страницы.
Глазами в пустоту -как прежде мне не сниться.
Под взглядом твоих глаз я опущу ресницы
И будут в небеса спиралью мысли виться.
И вспомнить обо всем: бокалы недопитые;
Паломники пустынь,с пути на Мекку сбитые;
Осколки на полу,от ярости разбитые,
И будущие сны,сознанием убитые.
06.2004
Свидетельство о публикации №110041907497