Не бойся женских сладких слёз

Не бойся боль мне причинить,
Ты знаешь - я сильна настолько,
Насколько сердцу хватит сил
Быть переполненным любовью!
Не бойся женских сладких слёз,
Они легки как дождь весенний.
Сравнить ты можешь их с капелью-
Не бойся сладких женских слёз.
И если вдруг в душе мороз
Ты ощутишь в разгаре лета...
Ты не брани меня за это,
Ты вспомни время летних гроз
Когда любви ушедшей Эхо
Нам Аист на  крыле принес...


Рецензии
Понравилось. Чувство. Умелость. Картинка.

Василий Толстоус   24.04.2010 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Гуд Бай   25.04.2010 09:16   Заявить о нарушении