Пойми меня, когда молчу
словам не доверяя.
Давно о том, как я люблю,
тебя не занимают
мои стихи. Зачем люблю
порой и сам не знаю.
Волшебной сказкою живу,
и в грёзы погружаю
мне недоступные миры,
что счастьем называют.
Давно не слыша от судьбы
привольных песен мая,
что вдохновляют на стихи,
любовью завлекая,
Я будто в сумерках иду.
Куда, - пока не знаю.
Стихи о том, как я люблю,
тебя не занимают.
Уж лучше я тебе спою
и музыкой сыграю
в ночи печаль свою.
Свидетельство о публикации №110041907482