Темпельгоф - 1948

Мстительный Сталин, придумал блокаду.
Запер в Берлине детей и старух.
Ну, и зачем ему было так надо?
Не догадаться, не высказать вслух.
Но над Берлином, гудя, авиация,
Сыпала уголь, изюм, шоколад.
Немцы смотрели и не разбегались,
Сладости падали ведь для ребят!
29.10.08.


Рецензии