Плач по -мобиле-

HANDY-CAP

Мир сегодня, ТОЧНО!, сбрендил:
Обзавёлся «соткой» - HANDY!

Гениальный механизм
(За некрупные деньжата)
И солдаты...И ребята –
В «свой» внедряют организм...

Слову нет – прогресс бесспорный!
Есть и Классика и Порно...
А для трёпа – много тем:
-«Как ты кушал?
           Как ты ..КАКАЛ?
Почему щеночек плакал?
С кем посплетничал ты раньше?
Ну, а ты? ...Да ну!...А дальше?!»
...И пошла белиберда...

Хорошо, когда вода...
А когда людские судьбы
Разрешаются прилюдно!

По каналам Ай-Би-Эм
ВСЁ теперь доступно ....ВСЕМ!!!

И в спецорганы – всегда
Заскочить сумеет Слово!
Глядь – и версия готова:
...Чем Народ живёт в трудах,
И волнует что его???

Всё бы вроде ничего...
Ведь не бомба...
           И не пушка...
Новогодняя хлопушка
В сотню раз побольше гадит...

Но скажите, Бога Ради:
Средь каких магнитных стен
Утаиться от  антенн!?

Мне укрыться от...КОНТРОЛЯ?
Не сбежишь ведь в чисто поле!
От «забот»...
Не за горами
Электронный сыск за нами!
„Supercop“ и «суперстук»...
А потом –«Ильич»... Бен-Ладен...
«Гитлер»- будет всем нам даден!

И...извольте - по ранжиру...
ВСЕ! Бегом! Тут не до жиру...
Тут – забудь родимый дом...
Вновь ...бегом... Затем - ползком!!!

Вновь – «тота-лита и -ризм»
К нам придёт... Своих харизм
Он предложит Евангелье...

И закружится веселье
ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ ОДНОВРЕМЕННО!
То-то радость для
    Вселенной!!!               
                01.2002


Рецензии