Исчезают слёзы
С ним исчезают слёзы.
Ты уже никогда не придёшь -
За тобою следом морозы.
Слишком поздно кого-то винить.
Прощать ещё слишком рано.
И пытаться не буду мстить,
Мстить любимым как минимум - странно.
Ты ушёл так спокойно и плавно,
Что казалось смогу я вернуть,
Но ожиданье покрылось туманом,
А время шептало: “забудь…”
В звёздном мерцании ночи -
Снились твои глаза.
Но на яву я уверена точно-
С тобой мне не быть никогда.
Проходят часы и дни.
Говорят будто время лечит,
Но каждой звезды огни:
Напоминают о наших встречах.
Свидетельство о публикации №110041907474