На глаза наполз туман

На глаза наполз туман.
То ли слезы, то ли сон.
Не заметила обман
Пересмешек перезвон.

Хитрых глаз зеленый цвет.
Лживость ласковых речей.
На вопрос мой дай ответ.
В темной глубине ночей.

Карнавальное шитье.
Вышит бисер по краям.
Не звериное чутье,
Где враги, а где друзья?

Кто поддержит, не предаст.
Кто рукою отведет?
На груди тяжелый пласт.
Или душу заберет?


Рецензии