Апрель
Струятся ручейки и лужи раскинулись по асфальтам дорог..
Я чувствую кожей,как день одинок..
Белые Птицы взмахнули крыльями в небе,как паруса лодок в бескрайнем океане.
Чирикают воробьи..Рыжий кот жмурится на солнце..Какие зелёные у него глаза!
Скорее бы лето..Будет гроза...И я босиком пробегусь под проливным дождём,омою свою
Печаль...Дождинки попадут в глаза и я наконец-то прозрею,увижу новый свет во
всей его лучезарности и беззаботности... А пока...............
Я смотрю на голые деревья за окном..Они слегка покачиваются от ветра.
А небо ещё какое-то серо-голубое,не яркое..,но уже тронутое наступающей Весной...
Свидетельство о публикации №110041907460
Иван Бравин 30.04.2011 11:17 Заявить о нарушении