мастодонт...

Мастодонт бежит по полю,
Из под лап взвевая пыль,
Из цепей он взят на волю,
Чтобы всех врагов побил.
Пусть за тех кто приручил
Он поддержит баланс сил.

Кого бивнями швырнет,
А кого ногой топнет
Ну а если вдруг когото
По дороге не добьет
То наездник из кабинки
Того молнией сожжет.

А когда закончит бой
И растопчет всех долой,
Поведут его домой
Клана топтунов толпой.
Чтобы подготовить вновь,
Донест смерть до врагов.


Рецензии