Настроение

Вставать с хорошим настроением,
С улыбкой солнышко встречать!
А ты валяешься в постели
И глаз не хочешь открывать.
Опять депрессия-тянучка
Налипла,словно на зубах.
И жизнь такая невезучая,
Не выпрямляется никак.
"Ох, не в моей всё это власти."
Вздыхая, скажет пессимист.
Но вспомни, Светка, сколько раз ты
Вновь выпрямляла свою жизнь.
Давай ещё, хоть раз попробуй:
Гони депрессию ты прочь!
Возьми ты радость на подмогу,
Не смей сдаваться и не мочь!
Болит? Ну разве это плохо,
По крайней мере, ты жива.
И начиная меньше охать,
Учись болезни забывать.
Настрой все мысли позитивно
И нынешнему улыбнись-ка дню:
"Себе здоровой и счастливой
Быть, установочку даю!!!"


Рецензии
Вот это хорошая установочка, Светик! С ней мы точно не пропадём, ближайшие лет сто!!!-)))

Галина Кулакова   04.11.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.