Экономический лед

В Нью-Йорке взяли, изваяли изо льда
Простое  слово, крупно - "ЭКОНОМИКА".
У них ведь там  тепло почти всегда,
Подтаяло словцо и стало гномиком.
Укоротилось, искривилось, подтекло.
Страдают люди, и страдает эргономика
Ведь это лед, конечно, не стекло
Тут не поможет даже электроника.

                29.10.08.


Рецензии