Не ищи

Луг за околицей села
Присыпан первою порошей.
Я целый день тебя ждала,
Где задержался, мой хороший?

Вновь припорошило чуть стёжку
Листву берёз и тополей.
В любви сердечную дорожку,
Искать становится трудней.

Мне тут гадалка нагадала
Трудна любовь,ты не ропщи...
Ты помнишь,я тебе сказала -
Коль потеряешь,не ищи?
2006г.


Рецензии