Conundrum-Головоломка

Я гламурной тенью накрываюсь,
Предвкушая будущую суть,
И луной и солнцем притворяюсь
И меня былой уж не вернуть.

Мне наскучила банальность,
Буду я и небом и землей,
Изменю себя и мир вокруг однажды,
Накурюсь зеленой коноплей.

Буду видеть, что другим не видно,
Ощущать, что мне одной дано.
Завтрашний, вчерашний - день не страшен.
Будь что будет, знаю лишь одно:

Этот мир, с полосками из судеб,
Сказочным просторм был открыт.
Буду я искать и, может, обнаружу
Клад, что в дебрях грез моих зарыт.

И уже не напрягают взгляды,
Что шпионят каждый день со стороны.
Пусть изучат каждый шаг мой в танце.
Знаю, нет ни в чем ничьей вины.

Этот мир заставил жить красиво,
И в лучах ночных прожекторов
Я пойду походкой юной дивы
Покорять азы чужих миров!
                06.2004


Рецензии