Я себя потеряла...

Я себя потеряла
в этом мире огромном.
Я бесследно пропала
в океане бездонном.

Я себя потеряла
и найти не пытаюсь.
Что-то вслух повторяю,
по утрам просыпаясь.

Я живу наяву,
но в придуманном мире.
Незаметный уют
холостяцкой квартиры...

С лёгкой паникой жду
окончания дня.
Как на счастье звезду,
подари мне - меня.

апрель 2006 г.


Рецензии