Собака в колесе

Бежит собака в колесе…
Мы все – такие же собаки.
На нас, смеясь, глядят зеваки.
А я бегу. Такой, как все.
Бежит собака в колесе!

Бежит собака в колесе…
Так люди бегают по кругу,
Не уступая мир друг другу.
И я бегу. Такой, как все.
Бежит собака в колесе!

Бежит собака в колесе…
От злости тихо подвывая.
Судьба ее, увы, такая -
Бежать. И быть такой, как все.
Всю жизнь собака в колесе!
19.04.2010


Рецензии
"Не уступая мир друг другу..."
Замечательно сказано, Израил!
И образ знаковый. )))
Мне понравилось.

Когда будет время, взгляните, пожалуйста, на мой сонет.

С теплом,

Марина Носова   23.04.2010 00:50     Заявить о нарушении