Клетка

Оранжевый. Зеленый. Красный. Голубой.
Мысли пропитанные чувствами палитры,
Я понял замысел, ведь он душой простой,
Как безусловная любовь для всех открыта.

Мечта, Надежда.- Время,- Гипс и Мрамор,
Нестойкое и слабое, мгновенье вечности,
Дожди приносят радугу, рождение и траур,
Оставив светлое на сердце бесконечности.

Оранжевый. Зеленый. Красный. Голубой.
Среди кричащей темноты эхом созвездия,
Я понял замысел, ведь он душой простой,
Всё клетки, а сама клетка есть,-Вселенная.


Рецензии