Пью вино со своим одиночеством

Пью вино со своим одиночеством -
Я хочу любовь утопить в бокале,
Растворить в нем прошлое
Здесь и сейчас,
И все чувства в реале.

Я курю и вдыхаю дым грусти.
Он исчезнет с первым ветром
И развеется жалкой печалью -
Я о нем и не вспомню утром.

Пью вино со своим одиночеством -
Мне бы все поскорее забыть,
Мне б не помнить о том, что пророчеством
Вмиг смогло меня погубить.
                06.2004


Рецензии