Черное солнце

Черное солнце над красной землей
Манит кривою улыбкой.
Я бы хотела опять повторить,
Все, что считала ошибкой.

Мне бы на дно сего неба упасть,
Как в первый раз оступиться
Или навек в твоем сердце пропасть,
На облака опуститься...
                06.2004


Рецензии