МСГ к юбилею

Когда-то был, хотя "горбатый",
Но очень знатный человек.
Теперь все в прошлом, в те палаты,
Где он так правил, хода нет!
И в них давно Кощей Бессмертный
С своей компанией сидит.
"Горбатый", как обычный смертный,
На их разгул с тоской глядит.
Нет у него хоть капли шансов
Вернуться в прежний кабинет.
Он как-то глупо растерялся,
Сорвал несложный пируэт.
А не гордился б сам собою,
Не задирал бы глупо нос…
Тогда и мог бы быть с мошною,
И сохранил бы прежний рост.
Но все, увы, в далеком прошлом
Высокий взлет (хоть без причин),
Потом падение (как пошло!).
И вот, обычный гражданин…               
Совсем уже и не "горбатый",
А очень скромный пиццеед!!!
Вот так случается, ребята!
Алло! У вас опять банкет???
                30.10.08.


Рецензии