попытка полюбить

давай ты меня полюбишь. 
внезапно, открыто и чисто,
без грязного секса на белых
и шелковых простынях.

мы будем играть в артистов
малого театра,
мы будем любить 
друг друга,
долетая до седьмого
в трусАх.

мы будем смеяться, раскидывая улыбки 
прохожим,
мы будем есть на моей/твоей кухне пригоревший пирог,

а утром вставать в обед/просыпать обед.
на всех не похожи
и не кончится у нашего счастья
(как у всех кончается)
срок.

давай? я буду тебе верна(спрашивает:"обещаешь?")
я буду очень стараться тебя одного любить,

я ведь такая, я полигамна.
природа такая,
ты знаешь.
но я попытаюсь/я буду изо всех сил стараться/
твоею быть.

ради тебя,
ты ведь такой хороший,
только давай ты меня полюбишь?
я ведь так мало прошу:
всего лишь одну большую улыбку и банку с вареньем
на которой написано "счастье", 
и ты им кормить меня будешь
огромной ложкой
и со сплошным преступлением,

потому что нельзя меня
никогда
никогда 
/вообще никому/
любить...


Рецензии
Доброго времени суток.
очень интересное стихотворение. у вас.
особенно форма меня заинтересовала,
ни у каждого так получится писать,
все обычно ограничивают себя простыми рифмами.

Только, один недостаток, который я отметила.
мы будем смеяться, раскидывая улыбки
прохожим
мы будем есть на моей/твоей кухне пригоревший пирог

раскидывая улыбки прохожим.
деепричастный оборот. с двух сторон запятыми должен выделяться.

Мари Ковальчук   27.04.2010 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.