Потеря

Потеря...потеря...потеря...потеря...
Опять потеря" разиня, тетеря".
Мы в поисках счастья по улицам бродим,
Того,что теряем почти не находим.

Тому, что потеряно быть может не значим,
Но все же, потеряв, мы горестно плачем.
В погоне за чувствами низменных, низких
Теряем удачу, друзей,своих близких.

Жаль в жизни своей мы не замечаем,
Что больше находим или теряем.
Чужая потеря... Хоть рядом идем.
Чужую потерю мы не признаем.

Но в жизни каждого часто бывает
От боли потери сердце сжимает.
Того, что нам дорого надо крепче держать,
Лелеять, ценить,что бы не потерять.

Пусть время потери скорее пройдет.
И тот, кто утратил замену найдет.
Как в песне своей Эдита спевает,
Что кто то находит, а кто то теряет!
19.04.2010г.


Рецензии
Людмила, здравствуйте! Есть выражение" "Если удалось от судьбы уйти - значит не судьба". Встретив, думаем, что на всю жизнь!!! А судьба распоряжается иногда совсем по-другому. И только спустя годы можно сделать вывод: права была судьба или нет. Спасибо за стихотворение! С уважением

Людмила Мустафа   11.12.2013 11:17     Заявить о нарушении