Лотос

Секунды, годы, бесконечность,
Шаги, пространства, расстоянья.
Я - навсегда, прощай, до встречи!
Придумай новые желанья!

Потрогай звезды взглядом в вечность,
Без рамок жизнь и свет без дней.
Я - лотос, тонущий в объятьях...
Мне никогда не быть твоей!

02.06.2004


Рецензии