Фокусы жизни

Никто не знает, а на что способна жизнь…
Какие фокусы она готовит людям?
Вот вроде бы ты резв и невредим,
А то вдруг прекратил подсчеты будней.
И всяких факторов немереная тьма
Вокруг летает, как воронья стая…
А это вот и есть-то жизнь сама…
Она. Она. Она вот так летает!!!
                30.10.08.


Рецензии