Потерять все, что было игрой

Потерять все, что было игрой,
Обрести в этой жизни покой,
Но никогда не хотеть
От всех своих слез улететь.

Что-то несет в небеса;
Верить всю жизнь в чудеса.
Снами в чужих головах,
Ритмом в забытых мирах.
              05.2004


Рецензии