Ю. М

Мы все близки уже к финалу,
Да и финал у всех один.
В котлах вдруг не хватает пару,
И нету клина, выбить клин!
И клинит все: глаза и уши,
И клинит утомленный мозг.
Но сожаление не душит
За то, что вдруг утрачен лоск.
Чего там лоск! Важней проблемы
Здоровье клинит в переплет.
И если лидер, то не первый.
Кто это все переживет.
2010.
Надеюсь Ю.М.И. не в обиде.


Рецензии