Платье подвенечное
В ярких полевых цветах фату.
Всё казалось счастье это вечное
Жизнь не принесёт тебе беду.
Но недолго твоё счастье длилось.
Он сказал:"Прости,но ухожу"
Ты куда колечко закатилось,
Что-то я его не нахожу.
Оказалось - праздники не вечные.
Оказалось,он с гнилой душой.
И с тоской на платье подвенечное
Ты на свадьбе смотришь,но чужой.
2008г.
Свидетельство о публикации №110041907332