Весеннее. Очень

Моих зеркал обманчивый трезвон
                расколется на звуки и октавы -
"Идите прочь.
           Идите просто вон,
Кто лгал и лжет,
                кто правый и неправый..."


Мне нечего просить и отдавать -
              - я не брала и я же не дарила -
Мне некого любить и
                ревновать -
       - люблю себя.
                А больше
                не любила.


Рецензии
"люблю себя.
А больше
не любила."
как это просто...

Алёна Шлыкова   23.04.2010 20:06     Заявить о нарушении
Ещё бы.

Рысь Ур   25.04.2010 20:18   Заявить о нарушении