Неограненный

Мир сотоит из страз -
Неограненный алмаз.
Верю в свои мечты,
Только не веришь ты.

Мир состоит из слез.
Плачу порой не всерьез.
Я позвоню тебе в пять,
Скажу о любви опять.

Мир в моем сердце - прах,
Мурашки по коже - страх,
Течет по стене вода,
Ты не любил,а я - да!

Прикосновенье рук...
Ты мне теперь просто друг.
Боль разъедает сны...
Не дождались весны...

Мир, как притворство дней;
Тень... Мы стоим над ней,
Тихо прокравшись в дом...
Мысли лишь об одном.

В раю огнем гореть,
Все свои песни спеть,
Строки все прочитать,
До самой смерти мечтать.

Всех колоколен звон...
В мыслях один лишь он.
Я от него отрекусь,
По стенам водой сольюсь.

В ночь на полу лежать,
В холоде-страхе дрожать
И никогда не найти,
И в неизвестность уйти.
                05.2004


Рецензии