Подари любовь

       *  *  *

Подари любовь – великодушно!
Так, как я дарю тебе стихи.
Подари!, мне это очень нужно.
Чтоб любовью – замолить грехи.

Подари, божественное тело,
Залитое  чистою  Душой.
Подари мне сердце своё, смело.
Дай войти мне в мир твой небольшой.

Подари любовь мне не словами.
Как дарила мне порою взгляд.
Трогать губки я хочу губами.
И вдыхать их нежный аромат.

Может быть, тебя никто на свете
Так как я, не сможет полюбить.
Так зачем пытаешься ты эти
Чувства гордые,- навеки схоронить.

Знаю, ты в мою любовь не веришь.
Веришь лишь в распятого Христа.
И, отнюдь, ты не меня лелеешь,
А любовь моя к тебе чиста.

За тобой, блуждая в паутине,
Я иду, но не могу догнать.
Так пускай стихи мои, отныне
О любви сумеют рассказать...

           Р.Г.  Одесса


Рецензии