Конец Света

Вот и кончилось все, что было бесконечным,
Вот и засохли глубины морей.
Годы промчались, как лошади рысью,
Неинтересен уж смысл речей,

Что молвили старцы
И звезды внимали,
Когда-то пугались,
Порой понимали.

Душа на замок.
И глазами в подушку.
На площади Красной
Зарядим Царь-пушку.

В Царь-колокол бить
Будем аж до рассвета,
Пока не поймем,
Что настал конец света.
                05.2004


Рецензии