Терроризм 2005
Зверьё в обличии людском
С душой шакала с сердцем жабы
Живут по дьявольским законам
Террора страшного и подлого рабы
Ради наживных идеалов убивают
Ни в чём невинных женщин и детей
Из-под тишка стреляют и взрывают
Пытаясь этим запугать людей
Используя религию и власть
Своих же соплеменников дурманят
Наобещав, что там им будет житься всласть
Минируя, на смерть их отправляют
Войною подлой, беспощадной
Стремятся мир весь захватить
Чтоб правил мрак в нём безраздельно
И в омут адский землю опустить
Свидетельство о публикации №110041907255
МОЕ ПОЧТЕНИЕ НИКОЛАЙ!
Алексей Уразов Правда-Мат 02.01.2013 02:31 Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕХ БЛАГ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.
Николай Гольбрайх 02.01.2013 02:32 Заявить о нарушении