сегодня все правильно
уроки выучены, совершены прочтения
найдены грани и по ним пройдено
где резцом, а где прямо сердцем и на гранях остались капли как смородина
сегодня все хорошо - усталость спокойная
взгляд приятно оставить отдыхающим неба красками
и все что случится завтра свежо и пряно как ветка хвойная
и может быть однажды все это назовется былинами и сказками
Свидетельство о публикации №110041907253
Вперёд, мой друг, возьмите холст и краску!
Хорошая идея... былинно-сказочное будущее :)))
Меден Аган 01.05.2010 14:51 Заявить о нарушении
спасибо.
Сахар Кусковой 03.05.2010 12:38 Заявить о нарушении