Нерукотворная тайна творений

Развалины мыслей -погибшие судьбы,
Что ввек не забудут пустые глаза.
Умерший город, несчастные люди,
С неба грохочет ненастьем гроза.

Темная даль в переполненном мраке,
Дума о всех параллельных мирах.
Души читаю в любом встреченном знаке,
Не признаю неосознанный крах.

Пеплом развею людские раздумья,
Прахом взлечу на высоты небес.
Мне позволительно мыслить отдельно -
Кто-то ведь мерит мысли на вес?!

Кладбище знаний былых поколений,
Мудрость навеки умерших миров.
Нерукотворная тайна творений.
Вам никогда не понять моих слов...
              05.2004


Рецензии
Слов не понять,а чутьё не обманешь.
Удачи.

Вита-Лик   19.04.2010 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо,уже ловлю!

Анна Стессель   20.04.2010 13:36   Заявить о нарушении