Сказка это ты!

      *  *  *

В голове уж молодость шальная
Пеленой покрылася, седой.
Ворвалась мечта одна, больная,
Мудрость преклонить перед тобой.

Чувством чашу в край переполняя,
Выпью я  нектар из твоих уст.
Опьянев - куплет свой  посвящая,
Обращусь во множество искусств.

Я слеплю тебя из белой глины.
Охрой нарисую на холсте.
А моя поэзия отныне,
Будут петь твоей лишь красоте.

Буду я любить тебя словами,
А потом любить тебя без слов.
Долгими безлунными ночами
Извергать тебе свою любовь.

Я тобой свой разум растревожу.
Сердца стук,- навеки заглушу.
Недругов твоих всех уничтожу.
О тебе поэму напишу.

Я тебя обогащу мгновеньем,
И на ночь усладу подарю.
Жизнь твою наполню вдохновеньем,
И врата в блаженство отворю.

И искусством - образ твой отмечу.
О, звезда вселенской красоты!
Сказкою во век увековечу,
Потому, что сказка – это ТЫ !

                Р.Г. 2009г.


Рецензии
Рубен! Как красиво! Внутри Вас как будто кипит любовь, так и не успев выплеснуться наружу! Очень здорово! С искренним теплышком!!! Натали

Наталья Терпсихора   29.08.2010 16:38     Заявить о нарушении