Платье цвета лазурит. О. Г

Стекают в стоки
Водные потоки.
Снег уходящий
Бешенно шуршит.
Ты в день, наполненный
Сияньем златоносным
Надела платье
Цвета: "лазурит".
Похожая на
Нежный колокольчик
С воздушным стеблем
Этих хрупких плеч.
Ты каждый звук
Так метко
Направляла.
Слова звучали
Будто бы картечь.
Ты, как секрет
В изящнейшей шкатулке,
Обитой синим
Бархатом ночей.
И туфельки -
На крышке
Две застежки.
И груди,
Как жемчужины
Под ней.
Лицо мадонны,
А язык ехидны.
Каскад волос,
Как солнца свет
Блестит.
Ты, день наполнив
Собственным сияньем,
Надела платье
Цвета "лазурит".


Рецензии
Здравствуйте, Саша! Если вы женщина, то Александра Волкова звучит
намного лучше. А о женщинах вы пишете романтично!

Галя Панова   21.10.2010 19:18     Заявить о нарушении
Мне не хотят менять псевдоним.

Котовадарья Вадимовна   21.10.2010 20:07   Заявить о нарушении