Память

      *  *  *

Уж позабыла ты меня...
Вот так вот просто. И конечно,
Запомнил я твои глаза,
И те мгновения,- навечно.

И вот, в груди моей сейчас,
Приятно – больно шевелясь,
Бушует сердце, а потом,
Льёт кровь расплавленным свинцом.

И, словно опия дурман,
Твой образ в плазме растворяет.
Нет, не исчезнет как туман,
То, что тебя напоминает.


                Р.Г.2002


Рецензии