Все мы когда-то раскаемся Во всех совершенных грех
Во всех совершенных грехах
Может когда-то я выведу
Суть этой жизни в стихах
Легкой строкой безмятежною
Ласковым теплым дождем
Построю мир под одеждою
Пока с неба чуда мы ждем
Стрелки часов неспокойные
В такт человеческих мук...
Пишу в эти ночи столь знойные
Правду движением рук
05.2004
Свидетельство о публикации №110041907197