Нужно смириться

Темнота очень скоро опустится в город,
И я лягу, в подушку уткнусь.
По щекам потекут соленые слезы
Только завтра при встрече я вам улыбнусь.

И проснувшись, смотреть в пустоту
Как-то странно, и не верить, что день уж настал.
Понимать, что опять не дождусь я подарка,
От того кто подарок мне сам.


Убиваясь в своей одинокой квартире, проклинала
Я чью-то судьбу, и смотрела сквозь слезы на синее небо
И хотелось кричать:"Не могу! Не хочу, ненавижу
Я свой День Рожденья и хочу позабыть все за миг."


Только день это время
И нужно смириться,
Что его мне придется прожить.


Рецензии