Навстречу

Замри

на ветру.

словно на снимке,
увиденном моим старым
фото-
аппаратом,
где снежинки
так никогда и не упали
на ладонь твою,

Пленки

затру,

файлы очищу,
не запеленгуют радары,
и больше не будет
дождя того,
но ведь
в твоей памяти
на том же месте
я до сих пор стою.


Прости

Сумею

счастливой быть без тебя
до и после,
и беспричинно
плакать
я перестану скоро
и
помнить тот дождь.

Сказать -
не верю.
всё просто как дважды два,
снег давно растаял,
стихи сгорели,
но - в тысячный раз увидеть -
ветер
вокзал
и навстречу мне
ты идешь.


Рецензии
Хм. Лесенка. Хорошая лесенка.

Дмитрий Хапенков   19.04.2010 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, что по ней прошлись )

Джалила Хамза   19.04.2010 20:24   Заявить о нарушении