Давно уж не ходила на маёвки... О Кате-зомби
Да вот сегодня тропка завела...
Всё вытоптано, грязно. Мухи-плёвки
Загадили стихиры зеркала.
В обыденности - скромные хозяйки,
Затюканные мужем и нуждой,
А здесь - очаровательные зайки
Дружны с "Родной язык"овой враждой.
С претензиями нА чревовещанье
И на престол мессии, может быть...
Зачем нарушила своё же обещанье -
В стихирскую помойку не ходить?
Свидетельство о публикации №110041907155