proбелка

Осталось одеться в белый .забыться.всем.
Закатать в облицовку букв горло – слова,
Передать хрипоту моих рук уснувшей бумаге,
Перерезать гортань ей соленым сопрано,
Провинцией сказки зашить ей испуг.

И бредово как нечет.
Как рыба в последнем глоткежадных жабр,
Оскаленной мятой царапаю имя в запястьях
Оно твое здесь только твое!
Осипшее от воспоминаний
Моих и не только.
Прожорливо впавших в законнуюмасть.
Наших слов.
И нас в них оставить ,
одних - невозможно никак.

Рассечь сверху донизу ржавчиной.
Честности?! Кипель последнихоткрытий
Развернуть и сглотнуть их в себя.
Просушив лихорадкой все да и против.
Выбросить сухость онемевшую в крылья
Оцепеневшую гибкость. Курка на стянутомвзводе…
Осталось одеться в белый.
В котором когда то себя убили


Рецензии
Понравилось...Люблю подобное...

Дмитрий Мадьяр   20.04.2010 00:21     Заявить о нарушении