В дорогу

Весенние дожди зарядили, и нечего думать                Em H7 G D
Рюкзак на плечо - и завтра в поход
Дорога - тихий брат, дорога - подруга
Кто верит, тот навечно любим безумной судьбой

И нам былые страсти, как снег под ногами
Растает и напоит поля разноликих цветов
Преукрашая звук, лаская бумагу
К звезде одной летим, пишем и поём
Пишем и поём

Пр: Накой тебе маски шальные глаза                G A Em H
Впусти в это сердце лишь ветер
Идущий вперёд поднимет свой флаг
Незаметно

Ты куришь, а я, я лишь воздухом пьян
Оправдан мечтою, прилизан друзьями
Пусть где-то смешон, одет так и сяк
Один на гребне жизни под парусами

Всё это для того, чтоб не думать о дне
что приберёт к земле холодною лапой
Всё это для того, чтоб не жить как во сне
Делами измерять поступки сегодня и завтра

Пр.


Рецензии