Не будем винить весну...

Не будем винить весну,
Что она не похожа на лето.
Я завтра утром проснусь
И вспомню, что ты есть где-то.

Я вспомню осенний дождь
И мокрые тротуары
Город, где ты меня ждешь,
Место на том бульваре,

Вспомню твои глаза,
Как на забытом этюде,
И день, когда поняла,
Что больше тебя не будет.


Рецензии