А вокруг всё кипит

Я когда-то и прыгал и бегал
и йогом сгибался в дугу,
всё проходит, теперь не могу
жизнь тащу, словно лошадь телегу.
А вокруг всё бурлит и кипит,
за окном англо-саксы крутые,
Я живу далеко от России
и на инглиш мой внук говорит.
НЕ пойму, это явь или сон,
Я действительно в Англии с внуком,
Эта жизнь, непонятная штука
для утративших гибкость персон.
 


Рецензии